Veranstaltungen & Gleichstellung

Hallo miteinander,

ich heiße Jannes Weik und studiere Maschinenbau/Neue Materialien. In dem AStA bin ich zuständig für das Referat Veranstaltungen und Gleichstellung.

Somit dürft ihr gerne auf mich zukommen, wenn ihr das Gefühl habt, dass ein Personenkreis an der Hochschule ungerecht behandelt wird, oder ihr bei den Veranstaltungen der verfassten Studierendenschaft mitwirken wollt (z.B. Hochschulsportfest, studentischer Weihnachtsmarkt etc.)

Aufgaben im Referat Veranstaltungen & Gleichstellung

• Koordination von Veranstaltungsterminen in Absprachen mit der Hochschule Aalen
  • Ansprechpartner für Dienstleister (Security, Technik, Sanitätsdienst usw.)
  • Beratung bei Gleichstellungsfragen
  • Beauftragter für Menschen mit Behinderung
  • Vertretung der spezifischen Belange der Studierenden in Gleichstellungsfragen gegenüber der Hochschule
  • Unterstützung der Hochschule bei der Umsetzung von Gleichstellungskonzepten