Liebe Studierende der Hochschule Aalen!

Herzlich Willkommen auf der offiziellen Website der Verfassten Studierendenschaft der Hochschule Aalen. Hier findet Ihr nicht nur wissenswertes über die Verfasste Studierendenschaft, sondern auch allerlei aktuelle und nützliche Informationen rund um die Hochschule und das Studentenleben in Aalen. Viel Spaß beim Entdecken!

Eure Vertreter der VS

Jetzt Internationalen Studierendenausweis (ISIC) beantragen!

Du machst demnächst ein Auslandssemester oder gehst in den Ferien ins Ausland? Dabei willst Du nicht auf die Ermäßigungen für Studierende verzichten?

Dann beantrage jetzt bei uns den Internationalen Studierendenausweis (ISIC) und erhalte attraktive Vergünstigungen und weitere Vorzüge auf der ganzen Welt!

Komm bei uns im VS-Büro (Beethovenstraße, Raum 208) vorbei und lass Dir den ISIC ausstellen. Dieser gilt immer zwölf Monate ab dem Ausstellungsmonat.

Das musst Du mitbringen:
• Antrag auf Ausstellung (https://www.vs-hs-aalen.de/…/Antrag-auf-Ausstellung-ISIC.pdf)
• Aktuelle Studienbescheinigung
• Gültigen Personalausweis