Hallo miteinander,

mein Name ist Michael Straßer. Derzeit mache ich den Bacherlor of Arts in Internationale Betriebswirtschaft. Neben der Rolle des Vorsitzenden der VS habe ich innerhalb der Hochschule Aalen weitere Aufgaben, wie z.B. die Mitarbeit im Hochschulsenat.

Der Vorsitzende ist für alle Angelegenheiten der VS zuständig. Er legt die Ziele der VS fest und koordiniert die Referate und Arbeitspakete. Ich bin der richtige Ansprechpartner, wenn ihr allgemeine Fragen habt oder nicht genau wisst, welchen Referatsleiter ihr ansprechen sollt.

Aufgaben im Referat Vorsitz:

• Einladung zu den Sitzungen des StuRa und des AStA
  • Koordinierung der Aufgaben der Referate
  • Bearbeitung oder Delegieren aller Aufgaben die über unsere Referate hinausgehen
  • Personalmanagement
  • Vertretung der Studierenden bei öffentlichen Veranstaltungen

Meine Ziele im AStA:

• Die Meinung der Studierenden gegenüber Stadt, Hochschulleitung und Studierendenwerk bestmöglich vertreten
  • Etablierung nachhaltiger Prozesse und Strukturen innerhalb und außerhalb der VS
  • Eine engere Zusammenarbeit von Fachschaften und VS fördern

Kontakt: