VOTE100%_1

Einmal im Jahr finden an der Hochschule Aalen Wahlen statt, bei denen alle Studierenden dazu aufgerufen sind, ihre Vertreter für den Senat, die Fakultätsräte und den Studierendenrat zu wählen. Ergreift die Möglichkeit, die Zukunft der Hochschule Aalen aktiv mitzugestalten und geht wählen!

Die diesjährigen Gremienwahlen und die Wahl der Verfassten Studierendenschaft finden am
Donnerstag, 7. Juni 2018

• für die Studierenden der Fakultäten Chemie, Maschinenbau und Werkstofftechnik sowie Wirtschaftswissenschaften im Wahlraum 260, Beethovenstraße 1, von 09:00 bis 13:30 Uhr
  • für die Studierenden der Fakultäten Elektronik und Informatik und Optik und Mechatronik, im Wahlraum G2/0.28, Anton-Huber-Straße 25, von 09:00 bis 13:30 Uhr

statt.

Du bist am Wahltag nicht vor Ort, möchtest deine Chance auf Mitbestimmung aber nicht verpassen?
Dann kannst du problemlos Briefwahl bis spätestens zum 4. Juni 2018 beantragen.

Antrag auf Briefwahl

Du möchtest dich selbst zur Wahl aufstellen lassen? Kein Problem!
Vordrucke zur Einreichung von Wahlvorschlägen findest du unter folgenden Links:

Wahlvorschläge für alle Wahlen können bis Mittwoch, 23. Mai 2018 bei der Wahlleitung (Frau Gentner Raum 271b und Frau Erhardt Raum 271a) eingereicht werden.